Desintoxicação De Orientações: 16 De Purificação De Alimentos

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Como nutricionista, sempre sugiro que minhas clientes a obter um salto-iniciar na perda de peso e uma nova forma de comer com um curto período de “limpar” para ajudar a eliminar os desejos de despertar, o sistema digestivo, e preparar o corpo para uma nova maneira saudável de comer.

Descobrir quais os alimentos que são melhores para “limpar” pode ser complicado. Assim, muitos alimentos sensação refrescante e rejuvenescedora—quente, chá, vegetais crus e frutas frescas vêm à mente. E com boa razão: os alimentos com fibra insolúvel (como vegetais crus) ou um efeito diurético (como chá verde), promover a rápida digestão e “liberar” o trato GI. Esses alimentos pode ser considerado o melhor “limpar” as escolhas. Aqui estão alguns dos meus favoritos e por que eles só poderiam trabalhar! –Keri Glassman, M. S., R. D.

Alcachofras

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Alcachofras conter antioxidante de compostos de plantas chamado caffeoylquinic ácidos, os quais são utilizados para tratar a insuficiência hepática (do fígado) e distúrbios pois estimulam o fluxo da bile. A Bile ajuda o organismo a digerir gorduras e eficiente fluxo da bile limpa o sistema de potencialmente inflamatórias substâncias contidas nos alimentos gordurosos.

Abacate

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O abacate fornece saudável para o coração ácidos graxos monoinsaturados e glutationa, uma substância que bloqueia a absorção de certas gorduras pelo intestino que causa danos oxidativos E é essencial para o fígado via de purificação.

Beterraba

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Beterraba estão entre os poucos comestíveis de plantas que contêm betalains, fábrica de pigmentos que dão algumas beterrabas sua cor vermelho escuro e poderoso anti-inflamatório e fungicida propriedades. Betalains promover a estrutura da célula, de reparo e de regeneração, especialmente no fígado—o corpo principal do centro de desintoxicação.

Brócolis

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O brócolis é um dos vegetais crucíferos, que são nomeados para a cruz em forma de flores e conhecida por poderosas propriedades antioxidantes. A ciência tem demonstrado que uma dieta rica em cruciferous vegetais reduz o risco de certos tipos de câncer. Outros vegetais crucíferos incluem repolho, couve-flor, couve de Bruxelas e couve.

Couve

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Couve aumento de ácidos biliares ligação, o que torna mais fácil para a bile para ligar para grandes moléculas de lipídios e puxe-os em pedaços. Restos de ácidos biliares são então excretados do trato GI normalmente, tirar restos de moléculas de lipídios com eles. Ácidos biliares enlace, portanto, ajuda a manter os níveis de LDL, o colesterol “mau” na seleção.

Raiz De Dente-De-Leão

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Dente-de-leão raiz funciona como um diurético, aumentando a produção de urina.

Dill

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O endro é rico em vitaminas e anti-inflamatórios químicos. Dill contém produtos químicos que ajudam com a ativação de glutationa, um de fígado antioxidante que atribui aos radicais livres, moléculas e desarma-los.

Erva-doce

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Erva-doce, como dill, tem toneladas de vitaminas e anti-inflamatórios químicos. Erva-doce é rica em Vitamina C, que tem antimicrobiana e propriedades antioxidantes. Erva-doce também é rica em fibras, mas baixa em calorias—ideal purificar alimentos.

O Chá Verde

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O chá verde é rico em antioxidantes do que o branco, o preto e o oolong, chás, mesmo que todos eles vêm da mesma planta. A cafeína presente no chá verde também dá essa bebida energizante um efeito diurético, que ajuda a aliviar o inchaço por contrariar a retenção de água.

Limão

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Limão, como todas as frutas cítricas, é rico em antioxidantes da Vitamina C.

Cardo De Leite

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Cardo de leite é uma das perguntas mais pesquisado plantas em associação com a promoção de desintoxicação do fígado. Enquanto mais a pesquisa científica é necessária para empresa de recomendações, cardo de Leite contém uma mistura de compostos polifenólicos (protectores para plantas) que auxiliam as células do fígado na eliminação de toxinas das células sangüíneas sadias.

Couve

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Frescas, verdes vegetais, como couve, são uma boa fonte de glutationa-é essencial para a desintoxicação do fígado caminho. Legumes frescos, também podem fornecer excelentes fontes de fibra insolúvel, que é o intestino a se mover. Batata frita, crocante e vegetais crus são mais elevados neste tipo de fibra.

A cebola e o Alho

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Cebola e alho são ambos membros da família allium de legumes, que fornecem pungente sabores aos alimentos. Estas plantas contêm flavonóides que estimulam a produção de glutationa, um de fígado mais fortes antioxidantes. Como resultado, a cebola e o alho ter poderoso anti-inflamatório e imunológico, aumentando propriedades.

Grama De Trigo

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Grama de trigo é uma vitamina e, rico em minerais, erva comumente servido em pó ou suco de formulário. Enquanto a evidência científica para apoiar as alegações de saúde sobre wheatgrass é carente, produtos que contenham wheatgrass pode adicionar alguns gostoso, de baixa caloria variedade para a sua seleção de purificar alimentos e bebidas.

Iogurte

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Iogurte que contém probióticos – certifique-se de ler o rótulo de iogurte—fontes de bactérias saudáveis que fortaleça o trato GI da flora natural, auxiliando a digestão e estimular o corpo natural de respostas imunes.

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